Rezept für zwei Portionen..
Zutaten..
Für den Boden:
- 2 Eier
- 55 Gramm Xucker light
- 1/2 Packung Backpulver
- 2 EL Backkakao
- 125 ml fettarme Milch
- 50 Gramm Dinkel Vollkorn Mehl
- 40 Gramm Impact Vanille Whey
Für die Creme:
- 500 Gramm Magerquark
- 1 Packung Vanille Pudding Pulver Ungesühnt (natreen)
- Schluck fettarme Milch
- Vanille Aroma
- 2 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun die Eier mit dem Xucker aufschlagen.
- Das Backkakao und die Milch unterrühren. Und anschließend die trockenen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 18er Springform geben und circa 20 Minuten backen. (Stäbchenprobe!)
- Nach dem backen den Kuchen komplett auskühlen lassen.
- Für die Creme alle Zutaten verrühren.
- Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und die Creme in die aufgelöste Gelatine geben.
- Nun die Creme auf den Kuchen in der Springform geben, mit Blaubeeren belegen und mindestens vier Stunden kühl stellen.
- Ich hatte ihn über Nacht im Kühlschrank und Morgens dann aufgeschnitten. 😌
Eine Portion sprich die Hälfte des Kuchens hat:
487 kcal | 10 gr Fett | 39 gr Kohlenhydrate | 59 gr Protein
1 Comment
Sieht für so gesund voll Bombe aus!
06/06/2016 at 8:11 AMxo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com