Für eine Portion á 3 Cremes benötigt ihr:
Zutaten:
- 120 ml Milch
- 1 Ei
- 70 Gramm Dinkel Vollkorn Mehl
- 2 EL Xucker
- Flavdrops Haselnuss oder nach Belieben
Zum toppen eurer Crêpes nach Belieben: frische Beeren, Nussmus, Schokoladen Creme, Nüsse o.ä
Zubereitung:
- Milch, das Ei und das Mehl verrühren.
- Die Süßungsmittel unterrühren und den Teig eine Weile ruhen lassen.
- Nun könnt ihr zwischenzeitlich schon mal eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen.
- Den Teig nun nochmal ordentlich umrühren und jeweils ein Schluck in die Pfanne geben.
- Nun könnt ihr nach Wunsch große oder kleine Crêpes backen. Sobald sich blasen bilden, wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
- Nach Belieben toppen und genießen!
2 Comments
Sieht richtig lecker aus, wäre jetzt der perfekte energie Lieferanten vorm sport bzw arbeit … lg
15/08/2016 at 8:17 AMDie sehen aber lecker aus 🙂 toll angerichtet.
15/08/2016 at 9:44 AMAuf meinem Blog (http://www.anisasleichtekueche.de/2016/06/26/garten-party-event/) läuft noch bis zum 28.8. eine fiktive Garten Party, vielleicht hast du ja lust mit zu machen und mir so etwas leckeres mitzubringen. Würde mich sehr freuen.
Liebe Grüße,
Anisa