Dinkel-Vollkorn Pizza mit Garnelen
REZEPT:
- 100 Gramm Dinkel Vollkornmehl
- 85 Gramm Magerquark
- 1 EL Olivenöl
- Prise Salz
- Schluck Wasser
- 100 Gramm passierte Tomaten
- 100 Gramm Garnelen
- Handvoll frischen Spinat
- 20 Gramm fettarmen Käse
- Das Mehl, den Quark, das Öl, das Wasser und das Salz zu einem glatten Teig kneten.
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen und nach Wunsch belegen.
- Bei mir waren es passierte Tomaten, frischen Spinat, Garnelen und fettarmen geriebenen Käse.
- Ab in den Ofen für circa 20 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze.
- Am Ende hab ich die Pizza noch ein wenig gewürzt und genossen ☺️
2 Comments
Uppsie, das sieht lecker aus 🙂
Wie kommst du auf solch geniale Rezepte ?
Grüße aus Dortmund
13/02/2017 at 12:21 AMFantasie, Fantasie lässt grüßen 🙂 😀
03/05/2017 at 3:25 PM