Zutaten (für 5 Tartelettes):
- 2 Eier
- 30 Gramm Schoko Whey
- 5 EL fettarme Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL stark entölten Backkakao
- 2 TL Xucker
- Backofen auf 180 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten zusammen in ein Behälter geben und mit einem Handmixxer für circa 3 Minuten aufschlagen.
- Tartelettes Förmchen gut mit Kokosöl einölen und bis zur Mitte mit dem Teig befüllen.
- Tartelettes nun circa 15 Minuten im Ofen backen bis der Teig mit Hilfe einer Probe nicht mehr am Stäbchen kleben bleibt.
- Zwischenzeitlich wird die Creme vorbereitet, dafür braucht ihr nach Belieben eure Menge an Magerquark und Süßungsmittel wie Xucker, Zimt und Aromen.
- Wenn die Tartelettes fertig sind, aus den Förmchen raus nehmen und gut abkühlen lassen.
- Nun wird die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Törtchen gegeben und nach Belieben garnieren.
Nährwerte für ein Tartellettes:
71 kcal – 1,8 g Kohlenhydrate – 3,6 g Fett – 8,7 g Protein
No Comments