Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 250 Gramm Karotten
- 1 kg Kürbis Hokkaido
- 200 ml Cremefine 7%
- 1000 ml Wasser oder Brühe
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, frischen Muskatnuss
Zubereitung:
- Zwiebel klein hacken. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
- Ein EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
- Zwiebel kurz andünsten und das Wasser oder die Brühe dazu geben und aufkochen lassen.
- Nun das Gemüse dazu geben und circa 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Nach Belieben würzen.
- Mein Tipp: Muskat bringt eine ordentliche Würze.
- Sobald das Gemüse weich ist, Sahne oder die Milch dazu geben und mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und abschmecken.
Die Suppe reicht für 3-4 Portionen und eine Portion hat:
232 kcal | 4,7 gr Fett | 40 gr Kohlenhydrate | 5 gr Proteine
3 Comments
Sieht top aus !
27/09/2016 at 8:14 AMDanke Danke Danke 🙂
05/10/2016 at 9:10 PMBitte bitte 😉
16/03/2017 at 12:06 PM