545 kcal | 15 gr Fette | 36 gr Kohlenhydrate | 69 gr Proteine
Zutaten (für eine kleinere Auflaufform):
- 2 Eier
- 1 EL Xucker
- 300 Gramm Magerquark
- 30 Gramm Grieß
- 20 Gramm Vanille Whey
- Vanille Drops von Pure Flavour
- 1 TL Backpulver
545 kcal | 69 Gramm Eiweiß | 36 Gramm Carbs | 15 Gramm Fette
Zubereitung:
- Backofen auf 180 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Eier trennen.
- Alle Zutaten bis auf das Eiklar verrühren.
- 2 Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Quark Grieß Masse heben.
- Die ganze Quark Grieß Masse in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad circa 20 Minuten backen.
- Dazu gabs bei mir Puderxucker und frischen Erdbeeren 😌
No Comments