Zutaten:
- 4 große Zwetschgen
- Zitronensaft
- 2 TL Zimt
- 1 EL braunen Xucker oder Xucker Light
- 10 Gramm Vanille Whey
- 15 Gramm Vollkorn Mehl
- 50 Gramm Haferflocken
- 30 Gramm Kokosöl
- Vanille Aroma
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwetschgen waschen, vierteln und entkernen.
- Zwetschgen in eine Schale geben, den Zimt, der Xucker und paar Spritzer Zitronensaft dazu geben und gut verrühren.
- Eine Auflaufform mit Kokosöl einfetten und die Zwetschgen hineingeben.
- Nun das Whey, die Haferflocken, das Kokosöl, das Mehl und das Vanille Aroma zu Krümel verarbeiten.
- Die Krümel auf die Zwetschgen geben und bei 200 Grad circa 15 Minuten goldbraun backen.
- Am besten noch warm genießen.
Pro Portion bei 2 Portionen:
290 kcal, 13 gr Fett, 31 gr Kohlenhydrate, 10 gr Proteine
4 Comments
Ich liebe pflaumen , sieht super lecker aus !
28/09/2016 at 7:51 AMDanke 🙂
05/10/2016 at 9:10 PMMhh wie lecker, ein tolles Herbstrezept wenn man mal einen kleinen ‚gesunden‘ Nachtisch zaubern will 🙂
28/09/2016 at 10:00 AMOh ja danke das stimmt 🙂
05/10/2016 at 9:10 PM