Die wohl einfachsten und leckersten Schokoladen Brownies.
Einfacher gehts tatsächlich nicht..
Zutaten für 4 Stück:
- 2 Eier
- 190g Apfelmark
- 85g Mehl
- 2 TL Kakao
- 4g Natron
- 14g Backpulver
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in eine große Schüssel füllen und gut durchrühren. Nun 190 g Apfelmark und die Eier verrühren und zur Brownie Mischung geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine flache eingefettete Backform füllen und bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Nährwerte der zubereiteten Brownies (je 100g):
Brennwert kcal …………………………… 133
Brennwert kJ ……………………………… 556
Fett ……………………………………………. 3,7
davon gesättigte Fettsäuren…………… 0,8
Kohlenhydrate …………………………….. 27,6
davon Zucker………………………………. 4,3
Eiweiß ……………………………………….. 6,2
Ballaststoffe ………………………………… 1,8
No Comments